[无量香光 · 显密文库 · 手机站]
fowap.goodweb.net.cn
{返回首页}


梦中梦因果问答 99 我的善知识朋友具有天耳、天眼,且能跟其他境界的...
 
{返回 梦中梦因果问答-泰国高僧 文集}
{返回网页版}
点击:4606

问            题(把心意脱离色身)

1. 我的善知识朋友具有天耳、天眼,且能跟其他境界的人沟通,那是真的吗?为什么她能经常使心意脱离色身?她曾说过:有时候能自动脱心意。至于在吉祥富翁水池里泡身的仪式里,她的女儿所看到的她,真的是她吗?修行而能把心意脱离色身的人,应该怎么处理?  

2. 那位老隐士真的有吗?他是谁?我的肝病和胆囊里有结石,但能恢复,是否是受到老隐士的药物所影响,或是我自己的功德来保护?

3. 什么业力让我的朋友经常头痛,直到受不了?什么业历让医生第一次无法检查出是癌症。但发现后,癌症已经蔓延到,无法治疗了?  

4. 什么业力让我在搭到挞嘎丹寺去参加法会时,出了意外而掉入山崖?什么功德来保护我们?但为什么我的那位朋友的受伤程度,会比其他人严重,就是头部撞到木板而昏倒。但其他人却没有谁受伤,有些人只受了轻伤,没什么大碍? 

5. 她往生后到了什么境界?是否获得我们和出家学生所回向的功德,尤其是她的女儿在寺院协助有关电脑动画的工作?她有什么话想转告我、她的女儿,和出家的学生吗?他的出家学生,每天为她诵阿毗达摩经,她是否获得此份功德?

6. 在过去世她跟我、她的女儿、出家的学生曾有何善缘?曾一起修过波罗蜜吗?曾跟团体修过什么样的波罗蜜?修行经验是如何?下来修波罗蜜了两次吗?什么因缘让她的出家学生能来担任弘法的任务?且会得到什么样的功德?  

7. 什么功德让父亲两次能逃脱坠机的意外,就是第一次有学弟来跟他交换飞行航次与飞机,和第二次父亲能从机舱内弹出来?
   
8. 父母、阿姨往生后到了什么境界?是否获得所回向的功德?有什么话想转告我吗?

9. 什么因缘让我的丈夫短命,喜欢喝酒、吸烟?往生后到了什么境界?是否获得所回向的功德?有什么话想转告我吗?我请师父,慈悲跟我丈夫问说:还想喝酒吸烟吗?


答      案
   
1. 你的善知识朋友具有天耳、天眼,且能跟其他境界的人沟通的特异能力,那只是突发的感应能力,有时候正确,有时却是错误的。因为过去世她曾修练身外的定力,如隐士一样。
 
你的善知识朋友具有天耳、天眼,且能跟其他境界的人沟通的特异能力,那只是突发的感应能力,有时候正确,有时却是错误的。因为过去世她曾修练身外的定力,如隐士一样。    

修行而能把心意脱离色身的人,就别太在意那从浅弱的定力而出现的假所缘,有时候正确,有时不正确。应该把心宁静在身体中心第七点比较好 !

2.  所提到的老隐士,那只是过去世的画面。因她曾修过的隐士修行方法,那只是漂浮的所缘,还不是真相 !
 

你患了肝病和胆囊里有结石而能恢复,因为过去世的恶业已淡薄了 !   

在过去世你是个脾气不好的人,所以才患了胆囊病。加上喜欢宰杀小动物,才患了肝病。当恶业已减轻了,要利用什么方法来治疗都会恢复的 ! 

以及在过去世也曾向比丘沙弥供养药物,此功德来报应 !

3. 你的朋友经常头痛,直到忍受不了。因为过去世她曾生为男生,当了军人,曾折磨战俘,以刑具或使用拧紧旋杆的方法,来夹住战俘的头部,此恶业来报应 !
 
医生第一次无法检查出她患的是癌症。但发现后,癌症已经蔓延到,无法治疗了。因为在过去世曾生为军人时,杀过人和动物,加上有邪淫业,偷偷有了很多小老婆,此恶业来报应 !

4. 你们在搭到挞嘎丹寺去参加法会时,出了意外而掉入山崖,但没有往生。因为有个人的小恶业就是捏蚂蚁,打蚊子。但今世每个人都有所修的功德来保护,让较轻的恶业还没有机会回报 !
 
你的那位朋友的受伤程度,会比其他人严重,就是头部撞到木板而昏倒。但其他人却没有谁受伤,有也只是受了轻伤。因为你的善知识,在当过军人那一世的杀业来回报,如此让她的受伤比较严重 !

5. 她往生后转世为漂亮的天女,有黄金的天宫,住在兜率天特殊功德圈,护法居士区。因为在团体里,所修德功德来回报。她获得每位所回向的功德,让她天界的财富增多 !
 
 
她非常快乐,要到大沙门天人的天宫,在护法居士区里正在打坐 !  

她想转告大家,要积极修波罗蜜,不要缺乏功德。如此才能来跟大沙门天人住在一起 ! 

她的出家学生,每天为她诵阿毗达摩经,让她拥有明亮的心,如出家的学生一样 !

6. 在过去世她跟你、她的女儿、出家的学生都有善缘关系。你跟她是姊妹,而她女儿和出家学生都曾是她的子女 !
 
在前尊佛陀时代,在团体里修波罗蜜,是有家庭的女生,当了团体的护法居士,爱修行。修行经验能证入内在的透明球和佛像,维持自己回到兜率天特殊功德圈,下来修波罗蜜了两次 !   
 
在前尊佛陀时代,出家的学生曾是她儿子,跟随国王终身出家,担任弘法的任务,证入内在之佛,维持自己回到兜率天,下来修波罗蜜了两次 !  
 
担任弘法的功德,会让具此功德者具有智慧,有许多财富等等 !

7. 你父亲两次能逃脱坠机的意外,因为他没有杀业,所以没有往生。他会出了两次意外,因为曾向自己城市的军人出征回来时,而向得胜的军人随喜,但没有自己亲手杀敌,所以他能脱险 !
 
8. 你父亲往生后转世为一般的地居天人,住在地居天人的村庄里,已获得所回向的功德,使他的情况转好 !
 
你母亲往生后转世为人了,所以无法获得所回向的功德 !  
你的阿姨往生后转世为高级的地居天人,住在跟父亲同个地居天人村庄里 ! 
她已获得所回向的功德,使他的情况转好!

9. 你的丈夫会短命,喜欢喝酒、吸烟,且短命。因为曾喝酒、吸烟,且曾宰杀动物做菜肴的恶业来报应 !
 
他往生后堕落到第五间阴间大地狱,因为喝酒与吸烟的恶业。现在正在被阴间官员把铜性液体灌入口里,非常痛苦,已获得所回向的功德,而让受的罪减轻。但恶业还没消完 !  
 
你的丈夫想转告说:很辛苦,不敢再喝酒与吸烟了,很想尽早脱离这个地方 !
今世遇上了团体,就要专心修波罗蜜,并许愿一起回到兜率天,特殊功德圈,菩萨区,不要流失 !

 


{返回 梦中梦因果问答-泰国高僧 文集}
{返回网页版}
{返回首页}

上一篇:梦中梦因果问答 98 为什么父亲能很快擢升,但薪水却不高?
下一篇:梦中梦因果问答 100 为什么在我小时候,体会到的内在经验...
 梦中梦因果问答 102 父亲有什么业力才会短命?他往生的原因是什么....
 梦中梦因果问答 101 我父亲有什么恶业才会遇上多次被强盗抢劫的情况?..
 梦中梦因果问答 95 你和家人有什么因缘关系,才会住在饲养鳄鱼的.....
 梦中梦因果问答 96 为何我心里一直有终生出家的念头,但却一直.....
 梦中梦因果问答 70 我的外婆是个心地善良的人,以中国的信仰方式,吃斋..
 梦中梦因果问答 35 我的父母往生后转世到什么境界?是否获得供养佛像...
 梦中梦因果问答 48 是什么业力使我女儿和她的秘书被人带走?.....
 梦中梦因果问答 14 什么业力让我从小就离开了父母,五岁时就被.....
 梦中梦因果问答 88 曾外祖母以及外公往生后,转世到什么境界?..
 梦中梦因果问答 51 什么业力让父亲了患前列腺癌,听觉不灵光?父亲后来..
全文 标题
 
【佛教文章随机阅读】
 净土大经解演义 第一二一集[栏目:净土大经解演义·净空法师]
 华严宗简论 第一章 华严经的传译 第二节 八十《华严》[栏目:真禅法师]
 歧途 The Wrong Road[栏目:宁静的森林水池 A Still Forest Pool]
 大手印浅释 第三讲 大手印之定 四、频除乐、明、无念诸功力[栏目:元音老人]
 修行叮咛语[栏目:海涛法师弘法讲义-2011年]
 生命的成长与喜悦[栏目:宏印法师]
 为众生觉悟而成道[栏目:传喜法师]
 大日经疏讲解 第1集[栏目:大日经疏讲解·成观法师]
 第八十六 鸯掘摩经[栏目:第二篇 中分五十经篇]
 杂阿含经卷第四十七(一二六○)[栏目:杂阿含经]


{返回首页}

△TOP

- 手机版 -
[无量香光·显密文库·佛教文集]
教育、非赢利、公益性的佛教文化传播
白玛若拙佛教文化传播工作室制作
www.goodweb.net.cn Copyrights reserved
(2003-2015)
站长信箱:yjp990@163.com