[无量香光 · 显密文库 · 手机站]
fowap.goodweb.net.cn
{返回首页}


梦中梦因果问答 83 什么业障,让我的头骨连接不上,左耳流出...
 
{返回 梦中梦因果问答-泰国高僧 文集}
{返回网页版}
点击:3479

问                  题(双小鬼咬手臂)

1.什么业障,让我的头骨连接不上,左耳流出**的液体,且听觉不灵光,因有痰液哽住在喉咙里差一点往生,什么功德保佑我能脱险,什么业障使我脑部有结核病菌, 为什么我的身体会不太健康。
2.在医院里,我看见的鬼是属于哪一种,为什么他想要我的命。当我戴了祖师佛牌之后,为什么这些鬼就不再来打扰了。
 
3.古代国王的灵魂来附身,那是真的或是幻觉,为什么我可以治疗好,且要吃了九锅的药。
 
4.双小鬼跟金小鬼有什么差别,在我的个案里,所提到的,是真的双小鬼吗?当我拿衣服放在瓶子的附近,为什么他就可以穿呢?他用牙齿咬家里的人,那是真的吗?他做什么恶业才当双小鬼,这种恶业与金小鬼的恶业有什么差别?
 
5.家里有女鬼的事,是否是真的呢?如果是真的,为什么她来跟我一起打坐,我应该怎样对待她呢?
 
6.我曾经梦到两个穿红裤者,他要带我走,那是不是真的。如果是真的,那是什么原因,该怎么改善?
 
7.我在国际法身堂看到的大夜叉,在荟供法会时所看到的画面,生病时看到师父与老奶奶来,这是什么原因,那是不是真的。
 
8.什么业障使母亲有骨头衰退的问题,她的死因是因有痰阻塞呼吸管道是吗?如果妹妹来得及把痰取出来,那能可以帮助她吗?当妹妹告诉母亲要意念到祖师,母亲能意念到吗?往生后到了哪里,有什么话要转告孩子们吗?
 
9.什么业障使父亲患了痛风 、高血压、膀胱结石、还因患了肺炎而死亡,现在他在什么境界?在法身寺,几乎我所修的每份功德都有回向给她,她有收到吗?有什么话要转告孩子们吗?
 
10.为什么干儿子不想要念书,且有酒瘾、不去工作,我只能忍耐又忍耐,极度的忍耐,有什么方法可以改善吗?他和我有何共业呢?
 
11.我弟弟是从哪个境界而来?为什么不能走在同一条修功德的道路上,怎么做才可以走同一条路呢?
 
12.我曾经跟团体修过怎么样的功德波罗蜜?

答             案

1.你的头骨连接不上,那是一般的情况,跟其他的小朋友没有什么差别 !
你左耳流出**的液体的病让耳朵听觉有问题,因为过去世当父母叫你去工做,但你却假装听不到的。此恶业来报应 !

你有痰液哽住在喉咙里,差一点死亡。因为过去世当父母指导时,你就跟他们斗嘴 !
你没有死,因为跟团体修波罗蜜和护持佛教的功德来保佑 !

你有脑部结核病菌,不太健康,因为过去世喜欢跟大人斗嘴,以及折磨动物、打动物,有时养动物而没有照顾好,例如:养狗、猫,加上压死蚂蚁、打蚊子,杀死家里的小动物。例如:老鼠、蟑螂等等。这些恶业来报应 !

2.在医院你所见到的鬼,那不是鬼。那只是你因患病而产生的幻觉,这是你自己联想出来得而已 !


3.有古代国王的灵魂来附体,那是假的,那是一般的神殿里的鬼来附身,而假装是古代国王来附身。有时候也没有鬼神真的来附身,而只是乩童假装有鬼来附身 !

你要喝了九锅的药才恢复,因为恶业刚好消完,喝或不喝都会恢复 !

4.双小鬼跟金小鬼都是差不多,都是小朋友的鬼,被巫师诵咒控制他来附在木头娃娃,差别的就是双小鬼有两个,而金小鬼是单独一个 !

在你的个案并不是真的双小鬼,而只是过去世和今世你有信仰了这些鬼神附身的事情,而胡思乱想而已 !  

你不要太在乎,不要去管这些事情,而来信仰三宝就好 !

5.你家里女鬼的事也不是真的,也没有跟你一起打坐。但你有那些信仰鬼神的习性而胡思乱想的 !

6.你曾经梦到两个穿红裤的人来带你走,那只是你心不明亮的梦境,加上四大不调的问题 !

7.你在国际法身堂看到大夜叉,那是幻觉  
你在荟供法会看到的画面,那只是善相
你生病时看到导师们来,也是善相。你心非常信仰他们,就能看到的 !

8.你母亲有骨头衰退的问题,因为她在过去世因生气各种动物在家里乱走动,就打伤了它们。例如:猪、狗、乌鸦、鸡、猫。此恶业来报应 !

她往生的真正原因是因寿缘已尽,治疗或没有治疗,有痰液哽住在喉咙里的问题,也会死亡 !
她的心清静到一个程度,也能意念到祖师和功德 !

她往生后,好像睡觉而醒在银含金的天宫里,成为空居天人。因为有按照风俗习惯护持佛教,以及往生前有供养佛像 !  

她已获得所回向的功德了,使她的财富增多。她向你们随喜功德,感谢大家,使她目前更快乐 !

9.你父亲患了有痛风、高血压、膀胱结石、还有因肺炎而死亡。因为过去是打伤动物让他患了痛风。有时候让动物晒太阳,淋雨而生病,这让他患了肺炎   
膀胱结石是因为乱排便的恶业来报应 !  
患高血压是因为有让动物超劳的恶业来报应 !

他往生后转世成地居天人,住在地居村庄里,因为有按照风俗习惯而修功德 !   
他已获得所回向的功德了,使他的情况转成中等的程度。他感谢你和向你随喜功德,且很高兴因为你还怀念着他 !

10.你干儿子不认真读书,酒瘾、不去工作,让我几乎受不了了。因为你在过去世曾结交损友,一起做不正当的事情,个性懒惰,加上今世结交损友的恶业来回报 !
 
在过去世你干儿子也是你的儿子,固执不听话 !  
当他固执,你就许愿来世不要再见面。但当他行为好时,你就许愿再成为母子,一直如此,所以没有断关系,有时想断关系,但却同情他 ! 
 
解决的方法就是每次用他的名称来修功德,并许愿让他改善行为,甚至要找他愿意听从的善知识来指导他 !

11.在前世你弟弟来自父母去不远的神殿,求来的孩子 !

他没有与你在同一条修功德的道路,那是因为跟团体所修功德的缘份很浅,他要有耐心而修波罗蜜 !.

12.你曾当团体的护法居士,有时候按照能力而修功德,有时随意修功德,所以有时候遇上团体,有时没有遇见,有时流失去信仰了外道


{返回 梦中梦因果问答-泰国高僧 文集}
{返回网页版}
{返回首页}

上一篇:梦中梦因果问答 82 我不是父母亲生的孩子是吗?如果是,我真正的父母...
下一篇:梦中梦因果问答 84 我父母亲归西后,他们到哪里去了?情况是怎样?...
 梦中梦因果问答 20 我的女儿做什么恶业才患重病,入院了好几个月?....
 梦中梦因果问答 74 为什么父亲会患病了很久,什么业力逼父亲不肯去看医..
 梦中梦因果问答 63 父亲有什么恶业才患帕金森症并因此受苦十九年.....
 梦中梦因果问答 48 是什么业力使我女儿和她的秘书被人带走?.....
 梦中梦因果问答 133 什么业力让阿棕榈生为古症孩子?为什么往生前....
 梦中梦因果问答 1 为什么我父亲这么疼爱母亲,对她言听计从?但是为什么..
 梦中梦因果问答 29 什么因缘让我的家庭,刚开始经营碾米厂,生意.....
 梦中梦因果问答 88 曾外祖母以及外公往生后,转世到什么境界?..
 梦中梦因果问答 106 什么业力让我有喜欢赌博的丈夫,欠了很多债务....
 梦中梦因果问答 118 我父亲有何业力才被派遣到中国,之后中国也封闭...
全文 标题
 
【佛教文章随机阅读】
 迦旃延(论议第一) 解答诤的原因[栏目:佛陀十大弟子传·星云大师著]
 净土生无生论白话浅译[栏目:法宣法师]
 《入菩萨行论》第63课[栏目:入行论讲记·生西法师]
 净修捷要(一名五念简课)[栏目:净土宗文集]
 Preface[栏目:The Buddhist Catechism]
 杂阿含经卷第十八[栏目:杂阿含经新译·悟慈法师]
 坐看云起[栏目:济群法师]
 药师佛灌顶开示 ——堪布仁津多杰[栏目:密乘之门·灌顶开示选]
 月灯·圆融之了解·第三十四章 安隐德[栏目:创古仁波切]
 弥陀愿王大愿核心--善导大师独尊之五真实愿[栏目:黄念祖居士]


{返回首页}

△TOP

- 手机版 -
[无量香光·显密文库·佛教文集]
教育、非赢利、公益性的佛教文化传播
白玛若拙佛教文化传播工作室制作
www.goodweb.net.cn Copyrights reserved
(2003-2015)
站长信箱:yjp990@163.com