[无量香光 · 显密文库 · 手机站]
fowap.goodweb.net.cn
{返回首页}


梦中梦因果问答 67 为什么小时候,我会有不良的习性,喝酒、吸烟、吸...
 
{返回 梦中梦因果问答-泰国高僧 文集}
{返回网页版}
点击:3705

问        题(后皮或硬骨)
 
1.为什么小时候,我会有不良的习性,喝酒、吸烟、吸大麻、喜欢翘课、偷采邻居的水果,未来我会获得什么样的恶果报?该如何解决?
 
2.我所听到男生和女生的声音,那是什么?他们俩是谁?跟我有什么样的关系?该声音能偶然预告将来的情况,或真的能预告未来?如果是真的,他们是怎么能预告未来的情况?
 
3.为什么在我第一次打坐就能看到佛像、大雄宝殿的主佛、师父、老奶奶,即使我从来没来过法身寺?
 
4.什么业力让我被人向我开枪后,但我却没什么事?那是因为内在之佛来帮助我吗?为什么内在之佛会告诉我,要我到旅馆去拿钱?科学家天人的刀枪不入的法门和法身的威德力有何不同?
 
5.为什么詹老奶奶跟我说:“奶奶的女儿回来了,要跟奶奶住,别离开寺院了。”奶奶的话是指要我来当寺院的优婆姨吗?在我生活中遇上了许多障碍,是因我没有按照老奶奶的话吗?我和老奶奶有何善缘?
 
6.为什么师父会跟我说:将来我会带许多人来寺院?我以导游为行业,请旅客来寺院,我会得到什么样的功德?有时候,我会带旅客到各寺院和神庙去请净水、求福报、算命等等,即使我不是很愿意,我会得到什么样的恶果?该如何解决?为什么我的工作,会每次会遇上障碍?该如何解决?
 
7.什么业力让父亲患了睾丸癌?往生前的预兆是如何?往生后去了什么境界?有什么想转告我吗?父亲能安祥的离开,是来自我所许愿或是他自己过去所修的功德?
 
8.什么业力让双胞姐姐和哥哥,同时掉下楼梯,且视网膜衰退?将来他们两位的双目会失明吗?该如何解决?
 
9.我和第一位善知识感觉很亲切,这来自什么善缘?什么恶缘让我们后来发生磨擦,直到分开修波罗蜜?该如何解决?
 
10.我能让许多女生着迷,直到有女生因了我而吵架,这来自什么恶业?为什么她们会那么爱和关心我?
 
11.我的背部很疼痛,这对我打坐有影响,用了各种治疗的方法,花了快一百万块,都无法治好,那是来自什么恶业?该如何解决?
 
12.在前尊佛陀时代,我曾跟团体修过什么样的波罗蜜?担任什么任务?修行经验是如何?下来修波罗蜜了几次?


答            案

1.你小时候,你会有不良的习性,喝酒、吸烟、吸大麻、喜欢翘课、偷采邻居的水果。因为过去世曾结交损友,此习性延留到今世。这种行为的恶果报就是会不聪明、智慧低,直到发疯、哑巴、弱智、贫穷、住在有损友的环境中,经常东西会被偷等等 !
 
解决的方法,要累积每种功德,布施、持戒、打坐,且许愿让该恶业跟不上回报你 !
 
2.你在体内所听到男生和女生的声音,那是过去世,你曾学习过科学家天人的修行法门,以及属于鬼神预告的法门,让你有这种习性和习惯,其实并没有任何男女生的声音 !
这种情况会在心舒服时出现 !
预告情况的声音那是偶然的事情。因为很多次也不正确的 !  
你自己也可以注意到。所以你就不要太在意了 !
 
3.你第一次打坐就能看到大雄宝殿的主佛、师父、老奶奶,即使你从来没来过法身寺。因为曾跟团体和导师修的功德来回报你 !

4.你被人向你开枪后,但你却没什么事。因为过去世你曾开枪恐吓他人,但没有使那人往生 !
而且内在之佛也在保护你 !
内在之佛会告诉你,要你到旅馆去拿钱,那只是业力让你有那种感觉,那并不是佛像的声音 !

科学家天人刀枪不入的法门,那是跟“咒语、老师、修定”有关系,越学习会越傲慢,有可能成为** !   

但法身的威德力是功德的威德力,以及保护修行人的法,越学习心会越清静,心中的执着会减少,不会找别人的麻烦 !
 
 
5.詹老奶奶跟你说:“奶奶的女儿回来了,要跟奶奶住,别离开寺院了。”意思就是要跟团体修波罗蜜,不要流失,但不至于来当优婆姨,只是当护法居士 !

在你生活中遇上了许多障碍,那是你个人的恶业,并不是因你没有按照老奶奶的话做 !
你曾跟老奶奶和团体结过善缘 !
 
6.师父会跟你说:将来你会带许多人来寺院,因为这是你的功德,要请人来行善,而且要去当富翁,当团体的护法居士 !
 
你以导游为行业,请旅客来寺院,你会得到的功德,会让你有很多随从,友好的朋友,支持你修波罗蜜等等 !

有时候,你会带旅客到各寺院和神庙去恭请净水、求福报、算命等等,即使你不是很愿意,这会让你的生活,留在没有信仰三宝的环境中 !

你的工作,每次会遇上障碍,因为你没有连续修功德 !

解决的方法,要累积每种功德,布施、持戒、打坐,经常许愿逃脱没有信仰三宝的环境,且让生命与生意都能获得成就 !
 
7.你父亲患了睾丸癌,因为过去世和今世的宰杀动物做菜肴和淫业来回报 !

他往生前的预兆是不染浊,也不清净

他往生后,转世为一般的地居天人。因为你在他生命晚期让他修的功德,使他不用堕落恶道 !  

他已获得所回向的功德,使他全面情况转好 

他转告说:如果没有你请他修功德,他一定往恶道,且向你随喜功德 !   

父亲能安祥的离开,因为你所修的功德,且许愿,以及你请他所修的功德,同时回报他 !
 
8.你那双胞的姐姐和哥哥,会同时掉下楼梯,且视网膜会衰退。因为过去世你姐姐和哥哥也曾当过兄弟姊妹,跟邻居小朋友一起玩,一起推该小朋友掉下楼梯,让该小朋友的视网膜衰退,跟今世他们俩的情况一样 !
 
解决的方法,要累积每种功德,布施、持戒、修行,并许愿让功德去消除该恶业,且要赶快去找好的眼科医生来治疗,就有机会让严重的情况减轻,轻的就消除了 !
 
9.你和第一位善知识感觉很亲切,因为过去世曾是互相支持的善知识

你们后来发生了磨擦,直到得各自修波罗蜜。因为你很有魅力,有很多的恋情,但还有一些未了的情缘留在心中

解决的方法,要从你自己开始,只当大家的善知识,不要让彼此感觉太过亲切,要尽量修波罗蜜,多累积每种功德 !
 
10.你能让许多女生着迷,直到有女生因了你而吵架,因为过去世你曾是个风流的男生,多世风流的恶业在今世同时回报。此外经常许愿,愿自己有魅力能让女生着迷 !
有些女生会那么爱和关心你,因为各都有自身的淫业,吸引来相见,且一起再次造做了新的业力 !
 
11.你的背部很疼痛,花了快一百万块,都无法治好,因为过去世曾使动物超劳,扛过重的东西。例如:驴、骡等等,此恶业来报应 !

解决的方法,要累积每种功德,布施、持戒、修行,放生,并把功德回向给曾冒犯过的众生 !

12.在前尊佛陀时代,你是位风流的男生,当了团体的护法居士,有时随意修功德,有时尽量,当没有心情时就不做了。修行经验能看到透明的佛像,维持自己回到兜率天,下来修波罗蜜一次而已 ! 
 
所以今世要赶快改变自己的风流习性,彻底处理好。否则就有机会到达有这种倾向的四天王天 !  
在前尊佛陀时代能回到兜率天,下来修波罗蜜一次,就很好了,今世要改过自新 !


{返回 梦中梦因果问答-泰国高僧 文集}
{返回网页版}
{返回首页}

上一篇:梦中梦因果问答 66 为什么人能预先梦见,从来没见过的结婚对像?
下一篇:梦中梦因果问答 68 什么业力让母亲有时候会有精神问题,那是她最后...
 梦中梦因果问答 112 外公和外婆都很爱修功德,他们往生后去了什么地方..
 梦中梦因果问答 108 为什么义父和义母的生命都跟附身的巫术有关系?..
 梦中梦因果问答 76 什么业力让父亲的手臂残障,且肚子痛得很厉害.....
 梦中梦因果问答 20 我的女儿做什么恶业才患重病,入院了好几个月?....
 梦中梦因果问答 24 什么因缘让母亲从小就成为孤儿、被姨妈差遣如奴隶..
 梦中梦因果问答 109 什么业力让我小妹没机会跟亲生父母住在一起.....
 梦中梦因果问答 120 爷爷和奶奶往生后都到了什么地方?.....
 梦中梦因果问答 75 祖父与祖母往生后,转世到什么境界?是否获得.....
 梦中梦因果问答 54 是什么业力让我父亲患上痛风、胃病和肾病?.....
 梦中梦因果问答 128 什么业力让我和丈夫愿意接受同姓通婚?.....
全文 标题
 
【佛教文章随机阅读】
 大悲咒句偈 66.娑婆摩诃阿悉陀夜 SWO PE MWO HE A SYI TWO YE[栏目:大悲咒句偈·宣化上人Great Compassion Mantra Verses]
 佛教思想与企业管理的融合与借鉴[栏目:第二届世界佛教论坛论文集]
 禅修问答(观云法师)[栏目:禅定]
 千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经浅释[栏目:宣化上人]
 2011百日共修 不共之五内加行 金刚萨垛除障法(九)[栏目:达真堪布·百日共修开示]
 天台宗随自意三昧研究[栏目:天台宗文集]
 日课念佛[栏目:佛教词汇小百科]
 人的心态与鬼道众生[栏目:传喜法师]
 密宗里为什么要皈依上师三宝?[栏目:达真堪布·学修问答]
 三乘佛法心要·小乘·四圣谛[栏目:创古仁波切]


{返回首页}

△TOP

- 手机版 -
[无量香光·显密文库·佛教文集]
教育、非赢利、公益性的佛教文化传播
白玛若拙佛教文化传播工作室制作
www.goodweb.net.cn Copyrights reserved
(2003-2015)
站长信箱:yjp990@163.com