[无量香光 · 显密文库 · 手机站]
fowap.goodweb.net.cn
{返回首页}


梦中梦因果问答 16 父亲逝世后去了什么地方?是否得到我为他塑造佛像...
 
{返回 梦中梦因果问答-泰国高僧 文集}
{返回网页版}
点击:3477

问    题(爱跳舞的小妹)

1.父亲逝世后去了什么地方?是否得到我为他塑造佛像与其他所修而回向的功德?他想转告我些什么吗?
 
2.我母亲曾经生为业叉吗?该如何改善她的习性,心变得较冷静点?
 
3.什么业力让我母亲的乳房被割除,割除之前医生诊断患了癌症,但割除之后却没有发现到癌细胞。她真的患了癌症吗?如果真的患癌症,什么功德使她能痊愈?是祖师来救她,如我所愿的吗?
 
4.为什么本来信仰三宝的母亲,后来会改信了其他的宗教信仰?过去世母亲曾跟团体修过功德吗?
 
5.那位教主有何善恶才会有那么多人信仰他?那位菩萨真的有吗?信仰那位菩萨的人会转世到哪里?能有机会了解佛法吗?
 
6.为什么我会染得气喘,但是病情时好时坏?且患了过敏症、痱子、甲状腺中毒、心脏异常加速,差一点往生?
 
7.在我五岁时,跌下楼梯额头破损。在我八岁时,有人不是故意地,用小石头射伤了我的右眼部分,需要给医生缝针,幸好没伤到眼睛,这是什么业力?
 
8.什么功德让我是华人家庭里的小妹,在小时后,能有机会到寺院打坐?
 
9.什么业力让我被别人以巫术作弄,但却无效?
 
10.我曾经生为隐士吗,怎么会那么爱修瑜珈?在前尊佛陀的时代,我曾跟师父何团体修过波罗蜜吗?曾负责过什么任务?修行程度如何?
 
                             答     案

1.你父亲往生后,转世为高级的地居天人,居住在一个地居天人的村庄里。这来自他生前,曾按照节日护持佛教的功德,加以你回向给他的功德

他转告你说:感恩你回向功德给他,且说,已经获得所回向的功德了,使他很舒服与快乐。他偶尔也回来探望家人 !

2.你母亲容易动怒,因为过去世很急躁,容易发脾气的个性延留到今世。但是前一世,她并不是夜叉,而是来自有初级光明的地方 !
她要多多静坐,且要练习放下,会使她更能冷静 !

3.你母亲被割除乳房,这是因为过去世生为男生时,有风流的业力,不过业力已经消轻了 !
她患了初期癌症,但是业力很轻了,使她供养佛像的功德,加以祖师的功德波罗蜜能断除此业力,能让她痊愈 !
 
4.你母亲曾经当过团体的护法居士,有些世遇上团体,有些世却没有。因为她过去世的行为也跟今世很相似,有时信仰三宝,有时信仰已变质的佛教,即是佛教里混有神学的宗教,所以这种生命模式,就延留到今世 !
 
5.那位教主有很多人信仰,这是因为过去世她也曾经信仰过已变质的佛教混有神学的宗教,且累积了许多社会福利的功德,然后发愿来世能有许多人来信仰她。如当代的教主一样 !
这种信仰使她经常转世到四天王天 !
 
那位菩萨,即是已变质的佛教混有神学的宗教,假设了神明的法号当成人们心灵的寄托 ! 
所以不要在意,要以正等正觉佛陀为主 !
有这些信仰的人,大部分都转世到四天王天,成为有同样信仰群的科学家天人 !  
若没有斩草除根,断除这种信仰,就很难了解佛法,因为心里还攀缘这些信仰 !

6.你患气喘,但能在短短的时间痊愈,因为过去世的业力。你曾担任“马队”需经常骑马,有时候也连续骑马了一天一夜 !  
但幸好,到了休息时间也有照顾好它们,就让你今世能在短短的时间内痊愈 !
但是此业力还没消完,加上把气压在心里,使你患了甲状腺中毒,心脏异常加速,差一点往生 !
你患过敏症,容易生痱子,因为过去世喜欢跟长辈和父母顶嘴 !

7.在你五岁时,跌下楼梯额头破损。这是因为过去世的业力,小时后曾跟朋友玩,无意中推朋友跌落楼梯,此业力来报应 !
在我八岁时,有人不是故意,将小石头射伤我的右眼部分,需要给医生缝针,幸好没伤到眼睛。这是因为过去世喜欢跟朋友玩扔土块,刚好有其中一个土块里面有石头,使对方的眼睛部分受伤了,此业力来报应 !

8. 你是华人家庭里的小妹,小时后能有机会到寺院打坐。这是因为过去世跟团体修过的功德,然后发愿说:愿自己坚定信仰三宝,且能从小就开始学习佛法,此愿力来实现 !

9.你会被巫术作弄,但没有效。因为你没有这方面的业力,另他今世也无法害到你。但是你过去世有风流的业力,喜欢跟女生抛媚眼,此业力集中报应令你差一点被逼婚。结果没结婚,是因为过去世,经常发愿要修梵行 !

10.你很喜欢学习瑜珈,这是因为今世学习瑜珈让你身体健康的缘故 !
但是最近几世你都没有生为隐士 !
 
前尊佛陀的时代,你是那位出家的国王的军人,跟随国王出家,出家后也终身弘法,修行证入透明球与透明佛像,能报护自己回到兜率天,下来修波罗蜜了两次 !   

但是当军人时,有风流的恶业,喜欢跟女生抛媚眼,使你今世转世为女生 !


{返回 梦中梦因果问答-泰国高僧 文集}
{返回网页版}
{返回首页}

上一篇:梦中梦因果问答 15 我父亲有什么业力才患了气喘?他的往生,是因气...
下一篇:梦中梦因果问答 17 我双亲逝世后去了什么境界?情况如何?
 梦中梦因果问答 108 为什么义父和义母的生命都跟附身的巫术有关系?..
 梦中梦因果问答 129 什么业力使我父亲体内有胀气,有痰塞住了气管往生..
 梦中梦因果问答 82 我不是父母亲生的孩子是吗?如果是,我真正的父母...
 梦中梦因果问答 124 为什么我父母会因处理叔叔贩卖鸦片的官司而破产...
 梦中梦因果问答 116 什么功德让我丈夫擢升为高官?我和丈夫的工作职位..
 梦中梦因果问答 70 我的外婆是个心地善良的人,以中国的信仰方式,吃斋..
 梦中梦因果问答 96 为何我心里一直有终生出家的念头,但却一直.....
 梦中梦因果问答 68 什么业力让母亲有时候会有精神问题,那是她最后....
 梦中梦因果问答 57 母亲有什么业力才患了子宫癌?母亲往生前.....
 梦中梦因果问答 29 什么因缘让我的家庭,刚开始经营碾米厂,生意.....
全文 标题
 
【佛教文章随机阅读】
 长阿含经研究[栏目:水野弘元]
 佛说阿弥陀经讲义[栏目:吴润江上师]
 菩萨学处·第一讲 富贵心[栏目:普献法师]
 杂阿含经卷第八(二二四)[栏目:杂阿含经]
 有记载佛祖因食物中毒而涅槃,还有一些大德晚年也罹患重疾,如圣严法师、阿姜查等,是不是说,即使成佛也不..[栏目:济群法师新浪微访谈问答]


{返回首页}

△TOP

- 手机版 -
[无量香光·显密文库·佛教文集]
教育、非赢利、公益性的佛教文化传播
白玛若拙佛教文化传播工作室制作
www.goodweb.net.cn Copyrights reserved
(2003-2015)
站长信箱:yjp990@163.com