[无量香光 · 显密文库 · 手机站]
fowap.goodweb.net.cn
{返回首页}


梦中梦因果问答 27 是否是因祖师佛牌的威德力,才能让我在...
 
{返回 梦中梦因果问答-泰国高僧 文集}
{返回网页版}
点击:3423

问       题(神奇的石头)

1.是否是因祖师佛牌的威德力,才能让我在金钱豹派山洞那行头陀时,一直饮食无忧?
2.在金钱豹派山洞所看到的出家人,他修四念处,到了最后,他会见到内在的法身吗?他有何因缘才来这山洞修行?
 
3.为什么当我把心定在身体中心点,会有光芒散发出来?为什么一般人也这样做,却没有看到光芒?我在棺材睡觉时,把我扔来扔去的黑影是什么?
 
4.人民们说,看到缸子自己滚下河里,以及一直有水流出来的浅坑,那真的有吗?如果真的有,它是怎么来的?
 
5.我去找来黑石头的地方,是否有夜叉在看管吗?如果有,夜叉是否是要找回砖红色的土壤吗?我把夜叉所爱的东西拿走,算是犯偷戒吗?那些古董是在什么时代制做的?在考古上有何重要性?
 
6.是夜叉让柱子倒下来压死母亲吗?如果是,夜叉会得到什么样的恶果?压死母亲的柱子,跟我打坐时所看到夜叉用大棍子打在我的背后,有关系吗?
 
7.什么业力让母亲那样地往生?如果我没有去拿砖红色的土壤,母亲会死吗?她往生前的预兆是如何?
 
8.那三颗树是搭金树吗?有什么附在树木里吗?为什么能进去我出家朋友的梦里?进入梦里的,他是谁?被照出来的照片画面是祖父母和我吗?为什么在树干上,能显现出来的数字?为什么如果没有尊重它的话,会遇上灾难吗?
 
9.父亲在晚年出家六年,他患了胆囊管癌而往生,那来自什么业力?他的预兆是如何?往生后到什么境界?
 
10.为什么我会喜欢独居、行头陀、住在森林、坐在山洞里、睡在棺材上,且在森林里建寺院?
 
11.为什么我没机会跟团体一起修波罗蜜,但到各地行脚时,会经常遇上法身寺的分院?
 
12.在前尊佛陀时代,我曾喜欢独自修行,如今世一样吗?修行经验如何?出家因缘是否圆满?什么原因让有些人喜欢单独修波罗蜜,或团体修波罗蜜呢?

答    案

1.你在金钱豹派山洞头陀时,一直饮食无忧。是因为你的心一直意念到祖师,让祖师的功德威德力和你的布施波罗蜜能加起来一起回报你自己 !

2.在金钱豹派山洞所看到的那位出家人,他修四念处。如果他把心来安住在身体中心第七点,心宁静会证到法身 !  
但如果没有把心宁静在身体中心第七点,就见不到了 !
他来这山洞修行,因为这里很安静,适合修行,且他自己也想要证入佛法 !

3.当你把心定在身体中心点,会有光芒散发出来。因为你和出家朋友的心很细腻,许愿后就显现出光芒。但心要一样细腻才能看到。如果心的细腻程度不同,就不能看到 !
 
你在棺材睡觉时,把你扔来扔去的黑影,那是因为在棺材的空气很稀少,让你的四大不调,才会有那样的感觉 !   
其实没有谁来把你扔来扔去。现在你要先准备死,有一天你也一定会进到棺材里去的 !   
这种方法也是念死的方法,适合给想不出死亡的情况 !  
是什么的人用来练习,这样也会让该人不会放纵生活 !

4.人民们说,看到缸子自己滚下河里,以及一直有水涌出来的浅坑。那只是传说的,所以你不要太在意 !   
没什么益处,也不能帮你灭苦,反而会令人陷入迷惑 !

5. 你去找来黑石头的地方,真的有夜叉在看管那古董。以前那曾是婆罗门教进行祭师祀的宫殿 !
夜叉真得是要找回砖红色的土壤 !   
你把夜叉所爱的东西拿走了,也不算是犯偷戒,因为那是大自然里的石头,且不知道谁是它的主人 !
那些古董是来自柬埔寨文化兴盛时代,当时婆罗门教也弘扬到哪里 !

6. 柱子倒下来压死了你母亲,那只是意外而已,加上你母亲的恶业来报应。当时刚好是夜叉要来找回东西的时候,让你把两个事情连在一起,以为是夜叉在作弄你 !
这跟你打坐时,所看到夜叉用大棍子打在你的背后,是无关的 !

7. 你母亲会那样地往生,因为过去世她住在,有许多蛇出没的村庄里。她经常用木棍去打蛇,让它们背部受伤,直到死亡,此恶业来报应 !

即使你没有去拿那砖红色的土壤,母亲也会死,因为有恶果报应 !

她往生前的预兆光芒,好像睡而醒在黄金天宫,住在忉利天第三区。因为曾在佛教里修功德,成为漂亮的天女 !

8. 那三颗树是搭金树,有艺术家天人住在里面 !
他们想从河里上岸,而进入你出家朋友的梦里,希望出家朋友能帮助他们 !  
那些被照出来的照片画面,都是附在搭金树里的艺术家天人,他们都是父母孩子的关系 !
在树干上,能显现出来的数字,只是那些喜欢玩乐透的人自己认为的。有些人有一些功德,让他眼花而看到,有些自己计算。但并不是每次和每个人都会中,中了一次而说中了几次 !   
如果没有尊重它的话,会遇上灾难,那是他人自己乱说的,且把两件事情连想在一起。其实住在树木的艺术家天人也没有做什么 !

你要建议出家朋友把那三棵搭金树拿到森林里种,如此就不再会有迷信的事情了 !

9. 你父亲在晚年出家了六年,他患了胆囊管癌而往生
因为过去世曾宰杀动物做菜肴。另外他把气愤和仇恨都留在心里,而让他感到厌烦 !
他往生后转世为空居天人,有中等的黄金天宫。因为在佛教里修每种功德 !

10.你会喜欢独居、行头陀、住在森林、坐在山洞里、睡在棺材上,且在森林里建寺院。因为过去世你曾是出家人,喜欢行头陀独居。因为你觉得那样很自由,心里也舒适 !

11.你没机会跟团体一起修波罗蜜,但到各地行脚时,会经常遇上法身寺的分院。因为曾跟团体过修波罗蜜,而有善缘,让你常遇上法身寺的善知识。但你的个性喜欢独居,爱自由,所以才不想跟团体一起修波罗蜜 !

在前尊佛陀时代,你是个善男,来跟团体修功德后,就起信仰心而来出家。出家时,团体里有很多比丘沙弥。但你想独居,所以去行头陀而行脚,如今世一样 !
你的修行经验能证入透明佛像,维持自己回到兜率天特殊功德圈 !

你有终身出家的因缘,且跟团体有善缘。虽然今世没有住在团体里,也要专心修行,且一直跟团体修功德。如此才有善缘,且回去兜率天特殊功德圈内区 !

有些人喜欢单独修波罗蜜。因为想尽快进入涅槃,不想跟太多人有攀缘,有时候,还可能跟团体里的人会发生磨擦等等 !   
但有些人却喜欢跟团体修波罗蜜。因为具有伟大的慈悲心,想渡他人,虽发生了磨擦也会忍耐。即使比较慢到达目的,还是要彼此互相扶持走目的地 !......


{返回 梦中梦因果问答-泰国高僧 文集}
{返回网页版}
{返回首页}

上一篇:梦中梦因果问答 26 我和兄弟姐妹们有何恶业才会生在贫穷的家庭里?
下一篇:梦中梦因果问答 28 母亲三十年来命人宰杀牛只,且把牛肉拿去卖...
 梦中梦因果问答 59 什么业力让我父亲被自己的雇员枪杀?往生后去.....
 梦中梦因果问答 40 什么业力让父亲跌倒而头脑不清,必须在头部钻洞....
 梦中梦因果问答 12 什么业力让我太太起初没有被我家人所接受,需要....
 梦中梦因果问答 73 为什么我会无意中知道有关有人要侵占土地,且要得...
 梦中梦因果问答 47 我父亲有什么恶业才被在脖子上钻孔来帮助呼吸.....
 梦中梦因果问答 80 什么业力让父亲当拳击手、镇暴队警察?是否是这职业..
 梦中梦因果问答 48 是什么业力使我女儿和她的秘书被人带走?.....
 梦中梦因果问答 56 什么业力让干妈需要动了五次手术?什么恶业让她....
 梦中梦因果问答 61 为什么外公还俗出来跟外婆结婚?外公还俗出来结婚...
 梦中梦因果问答 27 是否是因祖师佛牌的威德力,才能让我在.....
全文 标题
 
【佛教文章随机阅读】
 同参道友互勉励[栏目:宣化上人]
 修行人应如何面对劫难[栏目:传喜法师]


{返回首页}

△TOP

- 手机版 -
[无量香光·显密文库·佛教文集]
教育、非赢利、公益性的佛教文化传播
白玛若拙佛教文化传播工作室制作
www.goodweb.net.cn Copyrights reserved
(2003-2015)
站长信箱:yjp990@163.com