[无量香光 · 显密文库 · 手机站]
fowap.goodweb.net.cn
{返回首页}


梦中梦因果问答 44 姨妈当产下的一个女儿后,就被将炭灰粉塞入口...
 
{返回 梦中梦因果问答-泰国高僧 文集}
{返回网页版}
点击:3936

问       题(逼婚)

1.姨妈当产下的一个女儿后,就被将炭灰粉塞入口里而使她夭折了。这是来自什么恶业?目前在什么境界?古代的女婴有何恶业,因为父母不需要,就会被杀害。但如果是男婴就会照顾得很好?动手杀人或命令杀人者会得到什么恶业?
 
2.什么功德让母亲出生后,没被杀害?她为了玩乐透而供养小鬼,会有何恶果?那些小鬼真的来伤害我和我弟弟吗?
 
3.母亲临终时,她了解我透过电话,所讲给她听的话吗?往生后去了什么境界?我为她所修的功德,能帮助她吗?有什么想转告我吗?
 
4.母亲的丧礼,是由泰王所赠予的火来进行火化仪式,什么功德让母亲得到此荣誉?她觉得怎么样?
 
5.什么业力让母亲手脚被绑,而被逼婚?从我小时候,父母就一直吵架。但他们却能有了八个孩子,这是因为他们有何因缘?
 
6.母亲从第四到第八胎(我是老六),都有吃堕胎药。但只有我一个人能存活下来,这来自什么功德来保佑?母亲会得到何恶果?
 
7.为什么我会梦见在家里有举办奶奶的丧礼,当打电话回家察看,果然是真的。后来梦到奶奶来找我,那是真的吗?为什么奶奶会合掌微笑?供养了佛像,且把功德回向给奶奶,对她有何帮助?
 
8.什么业力让我丈夫的椎骨圆盘发炎?我把丈夫的钱去修各种功德。他也随喜,对他有何帮助?我要怎么办,让丈夫来跟团体一起修波罗蜜?
 
9.什么业力让我的二嫂患了卵窝癌而往生?目前她在什么境界?是否获得供养佛像和建立头陀中心路径
 
11.什么业力让我小时候多次差点溺毙,要开刀治疗白喉?目前还患过敏了十一年。如果在开着冷气的房间里,就会呼吸不顺畅,该如何解决?
 
12.前尊佛陀时代,我和丈夫曾跟团体修过什么样的波罗蜜?什么因缘让我有机会一起创立日本大阪修行中心?我会得到什么样的功德?我要怎么介绍兄弟姊妹们了解寺院?

 答        案

1.你姨妈当产下的一个女儿后,就被炭灰粉塞入口里而使她夭折了。因为过去世所造的各种杀生业。例如:宰杀刚出生的小动物来做菜肴。有些人命令杀小朋友,以各种方法杀死婴儿,此恶业来报应 !   
大部分都会生死多次,有些已经生为人了 !

古代的女婴,因为父母不需要,而被杀害。因为人们错误的观念,认为女生养大后就要送给他人了。但有些是因家庭经济不好,此恶业来报应 ! 

但如果是男婴就会照顾得很好,因为大家都认为男生能传宗接代,和该男婴也没有杀生业。且有帮助亲戚和照顾父母的功德,以及所修布施功德的多少,就会受到不同的扶养方式 !  

动手杀人或命令杀人者都会得到恶业,让他们会受到同样的恶业,即是短命 !

2.你母亲出生后,没被杀害。因为母亲没有像以上所说的杀生业 !
 
她为了玩乐透而养了小鬼,这会让她未来也会留在用巫术的恶性循环中,因为心中有痴的烦恼 !

那些小鬼是真的来伤害你和你弟弟 !

3.你母亲临终时,她没有知觉了。但会得到所回向的功德 
往生的预兆不染浊也不明亮。她往生后转世为高级地居天人,住在地居天人的村庄里 !  

因为你为她所修的功德。目前她比刚往生时快乐,因为已得到你所回向的功德。她想转告你说:随喜和感谢你,为她所修的功德,让她更年轻、有食物、衣服、天宫 !

4.你母亲的丧礼,是由泰王所赠予的火来进行火化仪式。因为过去世曾敬仰该尊重的人物,例如:供养三宝和有德行的人 !
你母亲得到此荣誉,让她觉得很满意 !

5.你母亲手脚被绑,而被逼婚,因为过去世生在农业社会里,她喜欢抓动物来繁殖,另外曾逼迫子孙结婚,此因缘来回报 !
 
你父母一直吵架,但他们却能生了八个孩子。因为他们的善恶业相等,且曾生为夫妇。情况就是当吵架就说不要再来当夫妇了。当和好后,就想当夫妇了,如此地改变心意 !  

如一般有烦恼的人 !

6.你母亲从第四到第八胎(你是老六),都有吃堕胎药。但只有你一个人能存活下来。因为你没有堕胎的恶业,但曾同意亲戚堕胎,而说:“也好,这样才没有问题和负担”,但也没有介绍亲戚去堕胎 !
 
曾有很多孩子被堕胎,但只有一个孩子被排出来而往生。因为该孩子有堕胎的恶业来报应。也由于你母亲这样做,就有了堕胎的恶业,来世也会被人堕胎 !

7.你会梦见在家里有举办奶奶的丧礼,当打电话回家察看,那是真的。因为今世关系密切和有相同的血统。你修行的功德让你心明亮,所以在梦境里才看到那样的预兆 !
 
你奶奶往生后转世为一般的地居天人,情况还不太好。有中等的食物、衣服、住处 !  
她也真的来找你 !  
奶奶会合掌微笑,因为她已获得所回向的功德了。所以她也来向你随喜和感谢你 !

8.你丈夫的椎骨圆盘发炎,因为过去世生在有很多蛇出没的地区,经常打蛇的背后而导致它们死亡,有些背部断裂 ! 
 
你把丈夫的钱去修各种功德。他也随喜,也让他的恶业减轻一些 !  
你要慢慢当丈夫的善知识,要以清静的心、微笑、忍耐,另外修功德时,要用他的名字来修,并许愿此功德能让他想通,而来跟团体一起修波罗蜜 !

9.你的二嫂患了卵窝癌而往生,因为曾宰杀动物做菜肴和买卖,加上淫业来报应 !
 
她往生后转世为低级的地居天人,成为地居天人的随从,住在他人的家。她没有堕落恶道,因为有你所回向的功德来保护。但到了佛日会有蛆虫长在口里,因为责骂你们和团体 !  

她已经获得所回向的每种功德了

10.你的二嫂的女儿来当法身寺大举办法会的义工,此功德让她的母亲不会堕落恶道 !
 
二嫂的女儿曾跟团体修过波罗蜜,就是在前尊佛陀时代是位信女,来帮助有关佛教和团体的事务。曾许愿:来世有机会来帮团体的做事 !

11.你小时候多次差点溺毙,因为过去世曾生为军人,折磨战俘,压他们的头在水里或捏脖子。为了获取敌方的情报,此恶业让你要开刀治疗白喉,且患过敏了十一年 !
 
解决的方法要修每种功德,布施、持戒、打坐、放生,把功德回向给曾冒犯过的人,并许愿能逃脱该恶业 !

12.前尊佛陀时代,你是出家国王的军人,很风流,有了很多女生。老年才想开,但已体力不足了,才出家而进来团体。出家后也无法协助任何事情,也许愿来世能做创立弘扬佛教的法身法门的道场 
修行经验,能看到透明球,维持自己回到兜率天 !

你有机会一起创立日本大阪修行中心,你会得到的功德,就是会有色财、财富、品德,利、地位、誉、乐、证得道果涅槃、能修法身法门 !

你丈夫是护法居士,因随意修功德,所以有时见面,有时就没有 !

你要以清静的心、冷静、忍耐来当他们的善知识,另外每次修功德,要用他们的名字来修,并许愿让他们来跟团体一起修波罗蜜 !


{返回 梦中梦因果问答-泰国高僧 文集}
{返回网页版}
{返回首页}

上一篇:梦中梦因果问答 43 为什么祖父的个性很凶悍?往生后去了什么境界...
下一篇:梦中梦因果问答 45 我妹妹很会运动,这是来自过去世或今世的原因?...
 梦中梦因果问答 3 发生透明太阳的现象的原因是什么?为什么我们.....
 梦中梦因果问答 87 什么业力让爷爷被米袋压死,是否是受到神明的惩罚...
 梦中梦因果问答 17 我双亲逝世后去了什么境界?情况如何?
 梦中梦因果问答 36 什么功德让我母亲寿命达110岁,身体健康,没有任..
 梦中梦因果问答 130 我父亲喝酒直到患肝硬化往生?他去世后到了.....
 梦中梦因果问答 124 为什么我父母会因处理叔叔贩卖鸦片的官司而破产...
 梦中梦因果问答 30 我的六弟有何恶业,从出生来就患了心脏病?..
 梦中梦因果问答 75 祖父与祖母往生后,转世到什么境界?是否获得.....
 梦中梦因果问答 126 什么业力让我母亲小时候的生命很辛苦?.....
 梦中梦因果问答 27 是否是因祖师佛牌的威德力,才能让我在.....
全文 标题
 
【佛教文章随机阅读】
 未完成的石头画[栏目:戒嗔的白粥馆]
 印光大师说故事 3、怨怨相报 终得解脱[栏目:灵岩故事]
 荔姐妙计退色狼[栏目:邪淫恶报感应录]
 生死大事 - 生死像睡一场觉[栏目:方外看红尘]
 内在的宝藏[栏目:人生的阶梯·星云大师]
 什么是一生补处?[栏目:在家居士律仪五百答]
 简长~夜感[栏目:禅诗三百首]
 人生直指 (净慧老和尚回答疑问)[栏目:净慧法师]
 现在就禅修吧[栏目:葛印卡老师文集]
 六度之一:布施波罗密[栏目:达真堪布]


{返回首页}

△TOP

- 手机版 -
[无量香光·显密文库·佛教文集]
教育、非赢利、公益性的佛教文化传播
白玛若拙佛教文化传播工作室制作
www.goodweb.net.cn Copyrights reserved
(2003-2015)
站长信箱:yjp990@163.com