[无量香光 · 显密文库 · 手机站]
fowap.goodweb.net.cn
{返回首页}


梦中梦因果问答 24 父亲有什么因缘,起初很富裕,但后来被控告...
 
{返回 梦中梦因果问答-泰国高僧 文集}
{返回网页版}
点击:3353

问     题(土地神想结婚)

1.父亲有什么因缘,起初很富裕,但后来被控告而几乎破产?母亲有何恶业,要辞去老师的行业,而把钱来帮助父亲打,被控告的官司?
 
2.什么因缘让父亲行走不正常,且头部因被开刀而中风?什么恶业让母亲患了血癌而立刻往生?他们两人往生后去什么境界?是否获得所回向的功德吗?有什么想转告孩子吗?曾跟团体修过什么样的波罗蜜?
 
3.外婆有何因缘才会长寿?她真的有南钯冈鬼来附身吗?为什么外婆晚年,眼睛会看不到?外婆和外公往生后,到了什么境界?是否获得所回向的功德吗?
 
4.外婆往生的那个晚上,我妹梦见身体大又黑的影子,那是什么?跟我妹肚子痛的事情有何关系吗?该如何解决肚子痛的问题?
 
5.在我家后的飞越水池上的水晶球是什么?这跟阿姨的女儿往生的事有何关系?灵媒说:有土地神要娶她当老婆,那是真的吗?真相是什么?她往生后去什么境界?是否获得回向的功德了吗?我家是必经之路吗?如果是的话,我该怎么办?
 
6.我女儿有何因缘,她从小就有机会在DMC频道播放组里帮助?为什么我的儿子会很喜欢有关战争的历史?过去世他曾当军人吗?我女儿和儿子在团体曾担任过什么任务?修行经验如何?
 
7.为什么我初期的生活很辛苦?为什么从出生、念书时、工作时、出家时,直到现在。我生命都跟法律有关连?为什么我没有机会,学以致用,处理有关法律方面的事情?
 
8.什么因缘让我不能终身出家,而要还俗出来处理,为朋友做担保的债务?
 
9.什么因缘让我和老婆在国际金融风暴时期失业?什么功德让我在国际金融风暴时期,能拥有自己的生意,直到能发财?
 
10.我和老婆曾在团体修波罗蜜吗?修行经验是如何?担任过什么任务?我们能回到兜率天特殊功德圈吗?

                                 答     案

1.你父亲在初期很富裕,但后来却被控告到几乎要破产,因为过去世没持续地修功德,很久才来修功德,所以让他只能富裕了一段时间。另外也曾跟竞争对手,争执有关基金上的问题,直到闹上法院。当今世来相见了又再起争执,直到被控告上法院 !
 
你母亲要辞去老师的职务,而拿钱来帮助你父亲打官司。因为当世你母亲也是你父亲的老婆,同意而支持父亲控告竞争对手。此因缘让你母亲今世需要辞去老师的职务,而把钱拿来帮助父亲打官司 !

2.你父亲行走不正常,且头部需要开刀,使腿部中风。因为曾用铁链绑住犯罪随从的脚,加上以打动物头的方式,来宰杀它们做菜肴,加上曾叫**打仇家的头部,以及绑住动物送去卖的恶业来报应 !
 
你母亲患了血癌而立刻往生,因为多世曾宰杀动物做菜肴,加上曾欺骗他人财富的恶业一起来报应 ! 

他们俩往生后 
你父亲就堕落到了第六间阴间地狱,因为有赌博的恶业,正在被阴间官员,用烫铁的赌博工具扔在他身上。他在坑里,非常痛苦。目前已获得所回向的功德了,让他的恶业减轻了 !  
他很想离开那里,所以你要常把功德回向给他 !   
你母亲往生后已转世为人了,无法获得所回向的功德 ! 
他们两人也曾跟团体修过波罗蜜,但善缘都比较浅薄

3.你外婆今世会长寿,是因为她曾向比丘沙弥供养药物,也曾赠药物给邻居 !

你外婆真的是南钯冈鬼的附体者 !  
是从祖先那学到此巫术 !
你外婆晚年,眼睛会看不到。因为过去世和今世,都曾动物关在阴暗的地方。例如:鱼、乌龟,放在有盖子盖住的器皿里,准备用来做菜肴 !

你外婆和外公往生后,都转世为地居天人
外公转世为高级地居天人,因为曾出家和按照风俗而修功德 !   
外婆往生后转世为科学家地居天人,加上自己也当让鬼附身者 ! 
与外公住在不同的地方
他们俩都已获得所回向的功德了,让他们全面情况都转好 !

4. 你外婆往生的那天晚上,就是你妹妹所梦见到,身体大而黑的影子,那就是你们祖先所信仰的鬼。你外婆往生后转世成艺术家地居天人,想把此巫术法门传承下去,就是传给你妹妹。但你妹妹曾跟团体修功德,且没有跟鬼附身者的事,有任何相关的恶业 !  
这跟你妹肚子痛得情况无关  
那是因为她今世对工作、基金、人事关系的问题感到紧张 !  

她需要多多累积每种功德,布施、持戒、打坐,让心宁静证入内在之佛,如此就能恢复健康了 !

5.在你家后的飞越水池上的水晶球,那是住在那附近的细人身体,就是艺术家树居天人 !  
他平常都按照时间而转移住处。他没有故意让人看到,只是看到的人刚好心的细腻程度相应,且也相信有树居天人的事情,让你在那个时候看到他,这跟你阿姨的女儿往生的事无关 !
那灵媒说:有土地神想要娶她当老婆,那不是真的 !

她往生后已转世为人了 !  
无法获得所回向的功德,因过去世曾把动物养在笼子里,且自己却到了其他地方远行了很久,而忘记给它们喂食,加上酒业同时来报应。且刚好看到艺术家天人化成的光球 !

你家的确是细人身体经常出入之处,但你别在意而担忧。如果你不在意就没事了。但如果太在意就会产生担忧了。对神殿的事情,就让时间过去而让它自己毁坏吧!别太在意 !

6.你女儿从小就有机会在DMC频道组里帮助,因为过去世曾跟团体修波罗蜜,曾许愿从小就来跟团体修波罗蜜,有机会帮忙弘法,且有好的父母 !
 
你的儿子会很喜欢战争性的历史,因为在前尊佛陀时代,他是出家国王的军人 !   
所以才有这种习性 ! 
后来跟随国王出家,终身担任弘法的事情,修行证入内在的法身,维持自己回到兜率天里的特殊功德圈,下来修波罗蜜了两次 !

在前尊佛陀时代,你女儿也是团体的护法居士,修行证入透明的圆球,维持自己回到兜率天里的特殊功德圈 !  
下来修波罗蜜了两次 !

7.你生命初期生活很辛苦,且从出生、读书时、工作时、出家时,直到现在,你生命都牵涉到跟法律有关的问题。因为过去世遇上团体之前,认为生命成就要靠自己的能力。所以会放纵地过生活,让吝啬恶业在生命初期先报应,加上遇上了团体时,修功德后也没有圆满的许愿 !
 
在过去世你曾是位大臣,专门审判案子,后来感到厌倦就许愿不要再来做审判的工作了。因为怕有恶业,但还有剩余的恶业,让你今世从出生到现在的生命,都牵涉到法律上的事情  
你没有机会,学以致用,有关法律的事情。因为曾许过愿,且今世对该事情也感到厌倦了 !

8.你不能终身出家,而要还俗出来处理为朋友当担保的债务。因为你只有短期出家的因缘,加上审判案子时,所造的恶业来报应,让你要处理债务上的官司 !

9.你和老婆会在国际金融风暴时期失业。因为过去世在遇上团体前,你和老婆也曾是夫妇。两人都认为生命上的成就,要靠自己的能力,所以就放纵生命,不常修功德

但后来你在国际金融风暴时期,建立了自己的生意,直到发财。因为过去世遇上团体后就专心修功德,加上今世跟团体修的功德回报,让你生意兴隆 !

10.你和老婆也曾在团体里修波罗蜜,前尊佛陀时代曾是出家国王的大臣,你的老婆当世也是你的老婆,两位都是护法居士 ! 

你的修行经验能看到透明圆球,维持自己回到兜率天,下来修波罗蜜了两次 !   
你的老婆的修行经验能看到透明圆球,维持自己回到兜率天,下来修波罗蜜了两次 !


{返回 梦中梦因果问答-泰国高僧 文集}
{返回网页版}
{返回首页}

上一篇:梦中梦因果问答 24 什么因缘让母亲从小就成为孤儿、被姨妈差遣如奴隶
下一篇:梦中梦因果问答 25 什么因缘让第二个儿子在胎里就夭折了?往生后...
 梦中梦因果问答 20 我的女儿做什么恶业才患重病,入院了好几个月?....
 梦中梦因果问答 102 父亲有什么业力才会短命?他往生的原因是什么....
 梦中梦因果问答 36 什么功德让我母亲寿命达110岁,身体健康,没有任..
 梦中梦因果问答 115 父亲在什么时候往生?他去世的原因是什么?..
 梦中梦因果问答 48 是什么业力使我女儿和她的秘书被人带走?.....
 梦中梦因果问答 46 什么业力使我的丈夫再寻新欢,我,丈夫,与那些女生..
 梦中梦因果问答 26 我和兄弟姐妹们有何恶业才会生在贫穷的家庭里?..
 梦中梦因果问答 90 为什么爷爷会中风,两条腿无法走路?生病时不但....
 梦中梦因果问答 128 什么业力让我和丈夫愿意接受同姓通婚?.....
 梦中梦因果问答 109 什么因缘让我父亲患了结核病,但能用简单的方法...
全文 标题
 
【佛教文章随机阅读】
 我之希望[栏目:明真法师]
 2009年2月14日答弟子问[栏目:法界法师]
 转心四思惟·第四项修行的警醒:轮回过患[栏目:创古仁波切]
 本份与命运[栏目:仁焕法师]
 达摩祖师西来意[栏目:洪修平教授]
 具有力量的慈悲心[栏目:狮吼音·开示集]
 六祖坛经讲记 第75集[栏目:六祖坛经讲记·达观法师]
 佛教与人生 佛教对於病人的看法[栏目:竺摩法师]
 漫说《长阿含》(卷十)~D 释提桓因问经[栏目:界定法师]
 那么平时不念佛、等到临终再念佛,可以吗?[栏目:念佛实用问答·净宗法师]


{返回首页}

△TOP

- 手机版 -
[无量香光·显密文库·佛教文集]
教育、非赢利、公益性的佛教文化传播
白玛若拙佛教文化传播工作室制作
www.goodweb.net.cn Copyrights reserved
(2003-2015)
站长信箱:yjp990@163.com