[无量香光 · 显密文库 · 手机站]
fowap.goodweb.net.cn
{返回首页}


邪淫:一个高材生的堕落与忏悔
 
{返回 戒邪淫·悔过励志篇 文集}
{返回网页版}
点击:1778
邪淫:一个高材生的堕落与忏悔

  一直在看别人的故事,却没有写自己的故事,今天特来陈述自己的堕落史及自己的忏悔。

  我以至诚心在佛祖和诸位菩萨面前真诚忏悔,今天将我所犯的淫邪罪恶以及因缘都悉数道来,希望后面的人引以为戒,警钟长鸣:我小时候是比较聪明伶俐的,成绩优秀,轻轻松松连续保持了很多年的年级第一。如果一切正常发展,我肯定是名牌高校的高材生了,有着无限光明的未来。可惜,一切似乎都是宿命注定,也许是我前世的业障未消,将我一步步拖向了黑暗的深渊……

  根源得从我小学讲起,那时候我就大量翻看各种书籍,包括武侠言情小说,由于年少头脑灵光,记忆力好,虽然有些顽劣,不写作业,不认真听讲,还看小说,但从未影响过每学期的成绩第一。就在我小学五年纪的时候,有一次接触到了淫秽武侠小说,由于当时少不懂事,对男女之情还不晓得,并未看懂小说里的细节描写,但是看起来感觉很良好,很好奇。也是这个时候,埋下了祸根。进入初中后,接触的书籍杂志更多了,好奇心的驱使我又去寻找言情文章来看,并一遍遍地沉浸在想象意淫的快感之中,不能自拔,这个时候成绩稍依然优秀,第一仍是家常便饭。

  也是在这个时候,步入青春期生理发生了也变化,出现了生理卫生书本上所讲的梦遗。由于包皮过长,梦遗之后,虽然换了内裤,但仍然能够闻到一股难闻的味道,我在偶然一次尝试翻开了包皮,发现了污垢,清洗之后,怪味就没有了。于是翻开包皮也是经常做的事情了。因为我脑子里经常有一些言情画面,再加上翻开包皮,机缘巧合下在初中二年级第二学期无师自通学会了手淫,当时感觉很舒服,就去不断地追求这种感觉,再后来,我记得是费了九牛二虎之力了,才搞了出来,那感觉更像是爽极了,于是成瘾,从此一发不可收拾。

  自此以后,厄运来临了。每次手淫时,很爽,但之后便是疲惫和大脑空虚。几乎天天手淫,三天两头。成绩从这个时候,开始下滑。成绩下滑的原因,不是自己不会,这些题目平时都会,但在考场气氛上,就会出现大脑短暂空白,错误率很高,而且犯的错误都是低级错误,比如,题目没看清楚;比如运算过程最基本的两位数的加减法就算错,导致结果算错;再比如在草稿上算对了,写在试卷上把答案抄错了。我也发现,手淫对文科发挥影响没有理科那么大,因为文科基本靠记忆。那一段时间,心理压力很大,背负着巨大的精神包袱,一方面沉浸在幻想、手淫不能自拔,一方面又知道这是不好的,强制给自己下命令停止这种幻想和手淫。久而久之,我便患上了幻想症,空想症;还有强迫症。再加上精神压力,几乎到达心理崩溃的地步了。也曾下决心革除这个恶习,但此时已中毒太深,我能够做到白天不手淫,但是大部分的手淫多是在睡梦中,半睡半醒状态下,头脑不清醒时发生的。每次手淫射出来之后,头脑马上就醒了,于是坐起来斥骂自己。我明白,手淫已经深入到潜意识了,于是想过很多办法来克服,比如,给潜意识下达一个命令,睡前默念很多遍不要手淫;睡觉时用绳子把双手绑着(难受会自己挣开),各种办法最后都以失败告终。那段时间,我都快要疯掉了。也是在那个时候,身体也出现问题,比如尿频,但是到厕所好长时间又尿不出来,大腿根部,屁股上出现湿疹,痤疮。我一直在痛苦地煎熬着。临近中考,在宾馆住宿,在考数学的前一天晚上,在睡梦中又手淫了,我当时就明白,这次又要考砸了,果然,第二天的数学,考了70分,又是两道大题运算过程中出了错误,正常情况下,我应该考98分的。仗着文科的拉分,如英语98分,成绩还不是太差,但最后还是没有考上重点高中,以超过分数线20多分的成绩,读了普通高中。

  读了高中,我仍旧被恶魔缠身,被手淫折磨的我痛不欲生,下定决心革除,可手淫就像鸦片,成瘾是难以戒除的,而且我这个手淫都是睡梦中发生的,我实在控制不住,甚至我曾经想还不如像太监一样阉了算了,彻底断除这烦恼之根。直到有一天这个恶习,被宿舍一个哥们发现过了(这个哥们有失眠症),于是第二天取笑我。我觉得很羞愧,只有默不作声。高中期间,幻想症和强迫症,还有手淫一直在折磨着我,一直是我心里最大的隐私,痛苦不堪。所幸成绩在普通高中还是名列前茅。手淫伴着我一直读完了高中,直到高考,这个恶习再一次把我拖向深渊。高考中,再一次发挥失常,我以数学60分,总分刚跨二本线的成绩,读了一所二本大学。要知道,那一年,数学60分是很低的,满分是150分,成绩好的人可以考140多,成绩一般的人也在及格分90以上的,而我只有60分啊,为什么,那些题目都算错了。如果不是仗着文科拉分,我连二本都读不了的。如果没有手淫,我本来可以读更好的大学的。

  入了大学,压力没有那么大了,接触的东西多了,也疲惫了,手淫没有那么强烈了,但同时也接触了黄色图片,黄色图片,还在网上下载A片,真是罪过啊。大学期间,我一直也没有革除睡梦中手淫这个恶习,隔上几天总会发生一次。只是我已经麻木了,不把这件事情太放在心上了。再后来,报考了研究生,由于邪淫业障太重,加上手淫的直接后果---考试临场发挥失误。最后读了一所一般院校的研究生。毕业后,工作一直也不如意,生病,再加上一直破财,还被人骗,以至于已经债台高筑,陷于困境不能自拔。感情之路也是一路坎坷,到今天一直没有经历过真正的感情,追了好几个都不成功,至今还没有和女的发生过关系,不知道是喜还是悲。

  直到后来我接触到中医,才明白,我当时为什么考试发挥不好,这就是典型的“精虚不能化气,气虚不能化神”,会直接导致考场大脑空白,思维僵化,运算出错,甚至出现大脑很短暂的休克。可惜,人生没有回头路,悔之晚矣。

  感谢祖上积德,我还是考上了大学,读了研究生,虽然不是太满意。由于佛菩萨的慈悲,我在两年前,接触到了佛法,才明白手淫是大恶。才明白我原来业障很重。但我一直没有发心重视,虽然也诵经持咒,可总是断断续续。我想,我累生累世邪淫的业障肯定是极其深重的,所以从小就养成了邪淫的习惯,以至于15年了都断不了。手淫带给我的是诸多不顺,灾厄,破财,噩运连连。

  这就是我整个邪淫的罪恶人生,意淫,幻想,手淫,一步步将我拖向了堕落的深渊。我之所以会到落到这等落魄的境地,一切都是邪淫的罪过。感恩佛菩萨没有放弃弟子,让我接触到了佛法。弟子一直也没有认真忏悔过。弟子今天面对十方一切诸佛菩萨忏悔自己以前的罪业,决定洗心革面,从新做人。愿佛菩萨加持!

  弟子今天明白了,手淫是精神鸦片,它会对你敲骨吸髓,手淫经历的痛苦更是人间地狱。弟子之所以说了这么多,就是希望有缘的师兄们,以我为例,引以为戒。如果没有手淫,我的人生肯定早就是无限光明了,何至于落到今天如此惨淡的地步!今临感涕零:万恶淫为首,死路不可走啊!

  在阿弥陀佛,观世音菩萨,地藏王菩萨面前,弟子至诚忏悔邪淫的罪过。弟子曾经在佛祖面前发愿,要连续一百天诵经持咒,可是弟子没有做到,总是断断续续,弟子今天向佛祖和诸菩萨忏悔,弟子知道错了,祈求佛菩萨能够重新给弟子一次机会,帮助弟子忏悔多做功德消除邪淫业障,弟子一定好好用功。

  弟子还要忏悔,曾经伤害过的同学、朋友。

  弟子深知邪淫的果报,长相变丑陋,身体不健康,常常健忘,而且从来没有过真诚的爱情。

  愿诸菩萨加持弟子身不行邪淫之事,亦无邪淫之念,愿佛菩萨加持弟子身变健康,相变庄严,意变清净。脑变聪明。

  愿佛菩萨加持弟子找到共修佛法之眷属,共成道业!

  愿佛菩萨加持弟子戒掉邪淫,做到意念清净,祈求佛菩萨加持弟子能够随时察觉邪念,保持清净。

  弟子深知业障深重,却能仰仗着佛菩萨的力量撑到今天,深深感恩诸佛菩萨。

  南无阿弥陀佛!

  南无本师释迦牟尼佛!

  南无观世音菩萨!

  南无地藏王菩萨!

  南无十方三世一切佛。

  一切菩萨摩诃萨。

  请诸佛菩萨慈悲加持。

  南无阿弥陀佛。

  2013年9月19日下午四点


{返回 戒邪淫·悔过励志篇 文集}
{返回网页版}
{返回首页}

上一篇:深重邪淫罪的真诚忏悔——句句血泪属实
下一篇:邪淫最苦,邪淫的代价
 血淋漓的邪淫例子
 邪淫,经历过了,知道真的害人不浅!
 一位犯下邪淫重罪人的忏悔
 深重邪淫罪的真诚忏悔——句句血泪属实
 邪淫之报就在现世,奉劝大家立即断除!
 末学邪淫忏悔文
 一位美女的邪淫果报
 手淫、意淫的严重后果
 往事不堪回首,邪淫恶习使我事事不如意
 平平:邪淫忏悔——婚外情真的会让人享受和快乐一时,痛苦与内疚一辈子..
全文 标题
 
【佛教文章随机阅读】
 宋代民间的佛教信仰活动(吕凤棠)[栏目:佛教历史文化研究]
 前世今生 第八章 遇见永生的自己(2)[栏目:探秘生死轮回的启蒙书·前世今生]


{返回首页}

△TOP

- 手机版 -
[无量香光·显密文库·佛教文集]
教育、非赢利、公益性的佛教文化传播
白玛若拙佛教文化传播工作室制作
www.goodweb.net.cn Copyrights reserved
(2003-2015)
站长信箱:yjp990@163.com