[无量香光 · 显密文库 · 手机站]
fowap.goodweb.net.cn
{返回首页}


梦中梦因果问答 79 什么业力让我的纽西兰朋友患上了白血球症?什么功德...
 
{返回 梦中梦因果问答-泰国高僧 文集}
{返回网页版}
点击:3611

问          题(眼镜后的悲伤眼)

1.什么业力让我的纽西兰朋友患上了白血球症?什么功德让她在生命末期遇上法师和团体,按照正确的方法面对死神,并用佛教的仪式办理丧事?
 
2.她在生命末期才能供养自身佛像和修各种功德,跟他人为她供养的功德有什么差别?什么功德来延长她三个星期的寿命?
 
3.她往生前的预兆是如何?往生后转世到什么境界?她来参加自己的丧礼吗?有什么想转告家人吗?我跟她的家庭曾有什么善缘?为什么我朋友去世后,她的丈夫与家人才信仰佛教?
 
4.父亲有什么恶业才患肠胃癌而往生?往生后转世到什么境界?他是否获得回向的功德?
 
5.祖父母,外祖父母往生后转世到什么境界?他们获得回向的功德了吗?
 
6.我小时候把尿液放进外婆放槟榔的碗里,让外婆吃浸泡过尿液的槟榔,还把槟榔拿去请来治病的人享用,如此会让我得到什么恶果吗?如何消除此业力?
7.母亲有什么恶业才被我父亲遗弃,而必须自己养育孩子?为什么她会被鬼附身?该如何帮她解决此问题?
 
8.什么业力让我的生命时常遇上许多危机,有一次已建好的度假村被拆掉,一百万的生意被人诈骗了,饭店的工作人员全部辞职,第三老婆带着儿子离开,所有发生的事是因什么业力,该如何消除?
 
9.我和两个老婆(第二和第三老婆)曾经有什么共业才在一起生活,三个同父异母的孩子从哪里来,小儿子(三老婆的儿子)有没有因缘从小就随着师父出家,我该怎么办才能照着正确的方法过家庭生活,家庭成员都能够回兜率天吗?
 
10.我被欺骗了一百万,是不是因为没有随着自己所发的愿去修功德的缘故,有没有机会拿得回?如果我马上随着发愿去做,会不会被欺骗?
 
11.我前世是怎样的,为什么比较慢才遇到团体?我晚年时有没有终生出家的因缘,我和我的善知识曾跟团体修过什么样的功德?

答        案

1.你的纽西兰朋友患了白血球症,因为在过去世曾贪污。当世她是一位国王的侍女,经常中饱私囊,例如:把钱拿去买自己的东西和食物等等。加上曾对另一个交恶的侍女下毒,以致她死亡,此恶业来报应 !
 
她在生命晚期遇上法师和团体,因为过去世曾跟团体修过波罗蜜,但因跟团体里的人发生摩擦,而离开团体。但过去的功德让她在生命晚期遇上团体
 
2.她在生命末期才能供养自身佛像和修各种功德,跟他人为她供养的功德是有差别的,那就是自己修会得到圆满的功德。他人为她修功德,只能让她拥有一部分的财富 !

她的寿命能延长三个星期,是因为今世她所修的功德来回报 !
 
3.她往生前心很光亮,往生时就好像睡觉一般,醒来时已身处在忉利天第三区的黄金天宫里。因为她在生命末期以恭敬三宝的心来修功德,所以能生为漂亮的天女,非常快乐 !  
她没有来参加自己的丧礼,目前她很快乐,很法喜脸上一直带着微笑,并知道自己能到这里,是因为在生命末期在佛教里修功德的缘故。她想转告家庭的每个成员,一定要在佛教里修功德,才能像她一样得到快乐

过去世在你离开团体之前,她曾跟你一起修功德,以及今世你们互相帮助的功德,让其丈夫与家人能改变原来的宗教信仰,而来信仰佛教 !
 
4.你父亲患肠胃癌而往生,因为过去世曾宰杀动物做菜肴请客,此恶业来报应 !
他往生后转世为中级夜叉,住在四天王天,因为他有按照风俗习惯修功德,不过脾气不太好,所以生为夜叉 !  
他已获得回向的功德了,使财富增加,情况转好了 !
 
5.你祖父往生后转世为科学家天人,因为帮助他人治病,而且心跟这个古代医治方法有所攀缘,例如:用巫术和药物治病 !

你祖母往生后转世为科学家天人,住在祖父附近

你外公往生后转世为科学家天人,住在须弥山的森林里,在祖母的住处附近。他们每位都得到回向的功德了,使他们的财富增加 !
 
6.你小时候把尿液放进去外婆放槟榔的碗里,让外婆吃浸泡过尿液的槟榔,还把槟榔拿去请来治病的人享用,来世你会遇到这样的情况,如果加上杀业,会让你小便的管道有毛病 !  
消业的方法就是要累积每种功德,布施、持戒、打坐,并许愿功德能断除恶业 !
 
7.你母亲被父亲遗弃,而必须自己养育孩子,因为过去世生为男生时曾犯淫业,这是她过去世行为的写照 !
 
她会被鬼附身,是因为过去世曾信仰鬼附身的乩童,并且喜欢喝酒,以酒来祭神,因此让她有精神问题,其实并没有什么鬼来附身 !

消业的方法就是要累积每种功德,当她精神正常时,要她亲自布施、持戒、打坐,但如果精神还有问题,就要由你替她许愿,让功德断除恶业 !
 
8.你曾多次遇到危机,有一次已建好的度假村被拆掉,一百万的生意被人诈骗了,饭店的工作人员全部辞职,第三老婆带着儿子离开,这是因为过去世没有持续地修功德,只是随意地修功德,所以让过去世的恶业有机会回报。例如:欺骗他人的恶业,对有关所做的生意判断错误,曾跟邀你来团体的人吵架,以致他离开了团体,此恶业来报应 !
 
你第三个老婆带着孩子离开,因为过去世你们也曾吵架过,然后把孩子一起带走,这是过去世的情况 !  
消业的方法就是要多累积每种功德,功德会减轻恶业 ! 
有了问题就会慢慢解决,同时也要修行打坐 !
 
9.你跟第二和第三老婆一起生活,因为过去世她们两人都是你的老婆,曾在一起修功德,当代男生可以拥有许多老婆 !
 
三个同父异母的孩子都来自不同的地方,每个人都来自光芒处 !
你要让你的小儿子(三老婆的儿子)一直修功德,毕业后才来出家 !

你想照着正确的方法过家庭生活,希望家庭成员都能够回兜率天。那么,你必须要知道生命的目标是为了修波罗蜜,并要劝请他人来布施、持戒、按照正确的方法来打坐,直到能看到透明的法球或佛像,这样才能使自己回到兜率天去 !
 
10.你被欺骗了一百万,是因为没有按照曾许的愿而修功德,让过去的恶业即是曾欺诈他人的恶业有机会报应 !
但如果当时照着所许的愿而去修功德,过去欺诈他人的恶业就无法回报,即使有机会报应,也会减轻
 
11.你前世曾当过团体德的护法居士,随意修功德,而且比较慢决定修功德,也没有许愿能从小就进来团体修功德
 
过去世你有短期出家的功德,今世要看你自己。如果把所有的事情处理好就能来出家。不过要终生出家的话,就需要有大的毅力 !  
当你的善知识过去世也是团体的护法居士 !


{返回 梦中梦因果问答-泰国高僧 文集}
{返回网页版}
{返回首页}

上一篇:梦中梦因果问答 78 什么业力让我小时候很辛苦,没机会读书?如何...
下一篇:梦中梦因果问答 80 什么业力让父亲当拳击手、镇暴队警察?是否是这职业...
 梦中梦因果问答 29 什么因缘让我的家庭,刚开始经营碾米厂,生意.....
 梦中梦因果问答 58 什么业力让我父亲刚出生就被人丢到垃圾桶,且让....
 梦中梦因果问答 67 为什么小时候,我会有不良的习性,喝酒、吸烟、吸...
 梦中梦因果问答 44 姨妈当产下的一个女儿后,就被将炭灰粉塞入口.....
 梦中梦因果问答 33 我弟弟是否被巫术捉弄,为什么进行了各种仪式都无效..
 梦中梦因果问答 18 为什么我会比预产期提早三个月出生?什么业力让我...
 梦中梦因果问答 64 什么业力让七哥被电触死?为什么他往生了.....
 梦中梦因果问答 86 什么业力让我从小就失去了父亲,并不常跟母亲.....
 梦中梦因果问答 97 被母亲堕胎的儿子,是否获得回向的功德?
 梦中梦因果问答 27 是否是因祖师佛牌的威德力,才能让我在.....
全文 标题
 
【佛教文章随机阅读】
 学戒做不到心里害怕怎么办?[栏目:传明法师]
 摄大乘论讲记 第四六卷[栏目:净界法师]
 上师传我的有相止观不出来,我观心可以吗?或是回光返照行吗?[栏目:圣道光辉·答疑解惑]
 《金刚般若 研习报告》第一一三集[栏目:金刚般若研习报告·净空法师]
 金刚三昧经一波记 无生行品第三[栏目:智谕法师]
 原始佛教之中道 第五章 苦乐中道[栏目:恒强法师]
 释迦牟尼佛传 第四十二章 阿阇世王忏悔得救[栏目:释迦牟尼佛传]
 遇圣解怨—环先二人[栏目:文殊菩萨的故事]
 唐中宗蒙药师佛护念[栏目:药师佛感应录]
 大方广佛华严经讲记 第七0九卷[栏目:大方广佛华严经讲记·第八集]


{返回首页}

△TOP

- 手机版 -
[无量香光·显密文库·佛教文集]
教育、非赢利、公益性的佛教文化传播
白玛若拙佛教文化传播工作室制作
www.goodweb.net.cn Copyrights reserved
(2003-2015)
站长信箱:yjp990@163.com