[无量香光 · 显密文库 · 手机站]
fowap.goodweb.net.cn
{返回首页}


梦中梦因果问答 32 我父亲往生后转世到什么境界?他获得我所回向的...
 
{返回 梦中梦因果问答-泰国高僧 文集}
{返回网页版}
点击:3359

问       题(我不能缺少你的笑容)

1.我父亲往生后转世到什么境界?他获得我所回向的功德了吗?有什么想转告我吗?
 
2.为什么我小时候,生命很辛苦?该怎么解决?
 
3.为什么我母亲从小就很辛苦?要怎么办才让她晚年过得快乐?
 
4.我丈夫的第二任老婆,往生后转世到什么境界?有什么想转告我丈夫吗?她往生不久,我丈夫梦见她来找他,她真的有来吗?
 
5.丈夫和第二任老婆所生的儿子,有何恶业才会自杀。如他母亲一样?往生后转世到什么境界?有什么想转告我丈夫吗?连目前我丈夫还经常见到他,丈夫还说能跟他谈过话,他儿子真的有来找我丈夫吗?
 
6.我丈夫工作非常认真,这使他容易紧张。例如:有时候遇上很多人时就会觉得很烦躁。并说他们坏话,这也造成他自己心里也紧张,说话很粗鲁。这样的情况已很久了,这来自什么恶业?该如何解决?
 
7.为什么我丈夫才对泰国和佛教感觉很熟悉?他曾生为泰国人且信仰了佛教吗?
 
8.我丈夫看了老奶奶英文版的书,怀疑魔王是怎样?住在什么地方?为什么要跟魔王作战?
                                                                                       
9.过去世我和丈夫曾有何因缘关系,今世才会相见,且在国外一起做生意?我们曾在团体修过什么样的波罗蜜?担任过什么任务?要如何才能一直跟随团体修波罗蜜?
 
10.我们俩打算在约翰尼斯堡城建立寺院。我们的功德足够能成功吗?需要什么方法才能办成功?
 
11.来这里弘法的法师,当我第一次见到他就觉得很值得信仰。他曾跟团体有何因缘关系吗?为什么住在那么远,还肯来这里当我们的光芒?

答        案

1.你父亲往生后就游荡了一段时间,后来已生为人了。所以无法获得功德,且没有什么想转告的 !

2.你小时候,生命很辛苦。因为过去世生为富翁的女儿,但吝啬且傲慢。这个因缘让你小时候生命辛苦,所以今世要经常布施,以谦虚尊敬的心对待三宝和有德行者等等 !

3.你母亲从小就很辛苦,因为过去多世都很吝啬。这些恶业加起来在今世一起回报 !
 
所以她要一直修每种功德,且要在供养前,正在修,修之后都要感到法喜。此功德会让她在来世生命,每段时间得到快乐。例如:小时候、年轻、长大、老年 !

4.你丈夫的第二任老婆,往生后就被阴间官员带到第一间阴间大地狱。因为自杀的恶业回报。她正在被阴间官员逼迫不断地开枪自杀,非常痛苦 !
 
她想转告你丈夫说:她很辛苦,很想逃脱这里 !  
她往生后,没有来找你丈夫,那只是你丈夫怀念她而幻想的 !

5.丈夫和第二任老婆所生的儿子自杀了,如他母亲一样。因为过去世也曾失恋而选择了自杀,且多世也用这种方法解决问题。到了今世又再选择此方法。这是他过去世的习性,延留到今世 !
 
他往生后被阴间官员带到跟母亲同一间的阴间地狱,受各种自杀的刑法。目前正在被阴间官员逼迫他自杀,如母亲一样,非常痛苦 ! 
他想转告你丈夫说:他很痛苦,想离开这里 !
 
他往生后都没来找你丈夫。你丈夫那样说是因为他很疼爱那儿子而产生的幻想 !

6.你丈夫工作非常认真,这使他容易感到紧张,说话很粗鲁。因为从小时候一直受到被严厉责骂地养育方式,加上他遇上了两次婚姻生活上的失败,让他积累了紧张的情绪,让他往坏处想。这是以今世的事情为主因 !
 
所以他要自己来解决,多打坐且发慈悲心给每个人,而且不要对别人想、说、做,不好的事情,什么要往好处想。每天这样做,会能让他过得更快乐 !

7.你丈夫才对泰国和佛教感觉很熟悉,因为过去世曾跟你共同修功德。当你生为泰国人,无论什么事情,跟是爱人的你有关系,他也会跟着觉得熟悉。过去共同修的功德,让你们的生意兴隆。这让他跟你感觉更密切,包括跟你有关系的事情。例如:泰国人、佛教等等 !  
虽过去世他不是泰国人,但却曾信仰过佛教 !

8.你丈夫看了老奶奶英文版的书,怀疑魔王是怎样,住在什么地方,为什么要跟魔王作战。在这里只能说明一些罢了,因为你丈夫对佛教,还不了解 !
 
魔就是阻碍行善者,分成五组,就是烦恼魔、五蕴魔、天子魔、死魔、业障魔  
烦恼魔就是贪、嗔、痴,这都来自无明。五蕴魔就是五蕴,如:身体,有出生、成住、衰老、疼、酸痛等等。天子魔就是一种阻碍人行善的天人。死魔就是死亡,阻碍人不能继续行善。业障魔就是恶业来阻碍人行善等等 !
 
这些烦恼都在我们体内  
我们要来跟魔王作战,为了要逃脱而不要被魔王控制 !

9.过去世你和丈夫也曾是夫妇,在前尊佛陀时代,是善男信女,一起来修功德。因为当过团体的护法居士的功德,在今世回报你们,就让你们的生意兴隆 !
 
如果想一直跟随团体修波罗蜜,你要累积每种功德。每天许愿跟随团体修波罗蜜,因为生而为人而能团体相见的机缘,是很难的 !

10.你们俩打算在约翰尼斯堡城建立寺院,那也有机会成功的。你们俩要当他人的善知识,同心协力,一起供养,以好的心意来合作、忍辱等等 !  
另外每天要打坐且许愿,往前奋斗不后退,要把所有的事情办成,而且都要做到最好 !

11.来这里弘法的法师,在前尊佛陀时代。他是出家国王的军人,跟随国王终身出家,到各城市弘扬佛法,也当过你和家庭的善知识。法师的修行经验,能修行证入内在的透明佛像,维持自己回到兜率天特殊功德圈,下来修波罗蜜了两次 !


{返回 梦中梦因果问答-泰国高僧 文集}
{返回网页版}
{返回首页}

上一篇:梦中梦因果问答 31 为什么父亲会常中乐透?我为他供养了自身佛像...
下一篇:梦中梦因果问答 33 我弟弟是否被巫术捉弄,为什么进行了各种仪式都无效...
 梦中梦因果问答 23 三个孩子、女佣和前夫,跟我有什么样的因缘关系....
 梦中梦因果问答 85 我丈夫往生后转世到什么境界?什么恶业让他的寿命...
 梦中梦因果问答 116 什么功德让我丈夫擢升为高官?我和丈夫的工作职位..
 梦中梦因果问答 72 我父亲因患了肺癌而往生,那是来自什么恶业?.....
 梦中梦因果问答 45 我妹妹很会运动,这是来自过去世或今世的原因?....
 梦中梦因果问答 64 什么业力让七哥被电触死?为什么他往生了.....
 梦中梦因果问答 113 什么功德让我从小有机会来寺院,但是什么业力让我..
 梦中梦因果问答 63 父亲有什么恶业才患帕金森症并因此受苦十九年.....
 梦中梦因果问答 117 什么业力让我父亲出生后不久。我奶奶就去世了....
 梦中梦因果问答 77 我父亲为什么会在佛日哀叫,而且病情特别严重?....
全文 标题
 
【佛教文章随机阅读】
 杂宝藏经白话 月氏国王见阿罗汉祇夜多缘第九十三[栏目:杂宝藏经白话]
 佛学问答四篇-止观坐禅篇[栏目:妙境法师]
 请问若要帮助流产的人,是诵《地藏经》或哪一部经最好?需诵多少遍或多长时间?[栏目:答疑解惑·净空法师问答]
 一切经法难忏除的重业 念佛可消(净空法师)[栏目:忏悔业障]
 《佛说十善业道经》讲记十 5 四摄法 [栏目:宽见法师]
 《中国佛教音乐文化大典》开启宏伟的佛教艺术长城工程[栏目:第二届世界佛教论坛论文集]
 相应248经 麦捆经[栏目:相应部 35.六处相应]
 孝子读信喻:读经的目的是按照经典所讲的去做[栏目:净宗譬喻·净宗法师开示集]
 胜义菩提心[栏目:普巴扎西仁波切]
 第四讲 由施抉空有[栏目:法宝论·明贤法师]


{返回首页}

△TOP

- 手机版 -
[无量香光·显密文库·佛教文集]
教育、非赢利、公益性的佛教文化传播
白玛若拙佛教文化传播工作室制作
www.goodweb.net.cn Copyrights reserved
(2003-2015)
站长信箱:yjp990@163.com